Отзывы об отеле

Дорогие гости отеля "Династия"!
Если Вы уже отдыхали у нас — пожалуйста, не забывайте оставлять отзывы о нас на нашем сайте с помощью удобной формы. Мы будем благодарны Вам за конструктивную критику, так как именно Ваши отзывы помогают нам обеспечивать лучший отдых у моря для наших гостей! Поделиться комментарием можно так же и на Яндекс.Картах.

Бронирование онлайн
Гарантируем лучшие цены и условия бронирования

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

3 + 11 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.
Мария
Отзыв написан:
чт, 09/15/2022 - 16:12
Дата отдыха
8-19.09.22

Очень милый отель с хорошим расположением, песчаным пляжем, вкусной едой и отзывчивым персоналом! Номер у нас семейный - две изолированные комнаты с отличной шумоизоляцией как между собой, так и от улицы - никакие кафешки по ночам спать не мешают за счёт хорошего остекления и нормальных дверей. В каждой комнате свой туалет, телек, холодильник. Уборка ежедневно, белье и полотенца (есть пляжные в том числе) меняют раз в 4 дня. Завтрак во избежание толкучки разделён по этажам по времени - очень удобно. Питание такое, что даже маленьким детям всегда есть что покушать, практически домашнее, официанты - молодые ребята - очень следят за чистотой и наличием еды. Вообще персонал очень приветливый и радушный! Пляж песок, общий, есть платные лежаки и кабинки - не пользовались, так как много места, сама глубина - детская, но приятная - не по колено, по грудь примерно, всякие бананы и катамараны с чурчхелой и рапанами прилагаются, как в старые добрые времена ;) Ходили в отеле в чудесную сауну! Чистенько, все продумано, уютно! Территорию ещё облагораживают - строится второй корпус. Есть чудесные аниматоры, которые с детками постоянно, в том числе по утрам на пляже - спасибо им от души!!! Мы полазили по соседним горам - много пеших живописных маршрутов, гуляли по набережной. Мы очень рады, что приехали именно сюда! Нам здесь хорошо - уезжать не хотим!! Оставьте нас здесь! 😂Спасибо Династии за гостеприимство!

Мария, здравствуйте!

Благодарим за отзыв, нам очень приятно. Рады, что Вы высоко оценили сервис, питание, нашу сауну и работу аниматоров.

Будем рады новым и новым встречам с Вашей семье!

С уважением,
команда отеля "Династия".

Виктория Викторовна Куликова
Отзыв написан:
ср, 09/14/2022 - 23:09
Дата отдыха
22,08,2022-31,082022

Отдыхали с мужем первый раз в этом замечательном,живописном поселке. Отель выбирали придирчиво,чтобы рядом с морем,с питанием. Нисколько не пожалели,что выбрали этот отель!!! Все понравилось- начиная от начала заселения до отъезда. Очень продуманы расположение номеров,чтобы шум из коридора не беспокоил отдыхающих-это большой плюс!!! Как уютно внутри отеля, все по-домашнему,со вкусом. Очень порадовал ресторан, все вкусное,разнообразное, много овощей, фруктов, различных мясных и рыбных блюд. Единственное,всегда была очередь возле кофемашины. Официанты быстро наводили порядок ,следили за тем, чтобы не пустовали емкости с едой. Со стороны горничных- все просьбы выполнялись тут же и уборка номера всегда была ежедневная. Есть стоянка закрытая, места хватало всем,кто приехал на своем авто.Охранники четко выполняют свои обязанности. Номер был стандарт с видом на море. В номере все новое, красивое, очень понравилось. Уезжать не хотелось и мы продлили еще на 2 дня свой отдых. Спасибо всем, кто трудится в этом замечательном отеле, обязательно приедем еще к вам на отдых!!! Желаю все здоровья и благополучия!!!

Виктория Викторовна, здравствуйте!

Благодарим за отзыв и высокую оценку отелю, нам очень-очень приятно! Спасибо, что выбрали именно нас — будем рады новым встречам в "Династии" еще не раз.

С пожеланиями отличного дня,
команда отеля "Династия".

Наталья
Отзыв написан:
ср, 09/14/2022 - 13:59
Дата отдыха
29.08.2022- 03.09.2022

Останавливались в отеле на 5 дней . Процесс заселения не занимает много времени. Холл просторный , уютная мебель. Лифт небольшой , но их два, долго ждать не приходилось при большой загруженности отеля. Парковка для гостей отеля бесплатная. Бронировали двухместный и одноместные номера . Заселили , согласно бронированию и пожеланиям. Номера категории "стандарт" для проживания достаточно просторные , даже для двоих. Очень радует, что в каждом номере есть балкон с потрясающим видом на море. Есть сушилка для пляжных принадлежностей. В номере кровать с удобным матрасом, два больших зеркала , ТВ, небольшой холодильник . По всему видно . что отель работает недавно и всё в номере свежее , постельное бельё, полотенца, ремонт. Всё исправно работает , в номере
нет посторонних запахов. Поддерживается чистота, горничные очень отзывчивы. У нас был включён завтрак , обед и ужин мы оплачивали дополнительно , при желании. Шведский стол. Порадовало качество приготовленных блюд и их разнообразие. На качестве продуктов явно не экономят. Всегда свежая выпечка. Вкусный кофе , небольшое пожелание : поставить второй кофейный аппарат, если есть возможность , потому что утром за кофе выстраивается большая очередь и люди, превращают такую мелочь в возмущения )) зал для завтраков и обедов очень уютный и правильно разделён на зоны ,характерный запах " отсутствует" , система кондиционирования работает идеально. Официантам отдельное спасибо за обслуживание , в зале очень чисто , посуда в хорошем состоянии. От моря отель находится в трёх минутах неспешной ходьбы , пляж песок /ракушка . Своего пляжа у отеля нет, но места достаточно, можно оплатить шезлонг. Инфраструктура , как в обычном курортном посёлке . Рядом много кафе , но по вечерам мы не слышали шума, с шумоизоляцией в отеле всё прекрасно , не слышно ни соседей, ни посторонних звуков , хотя рядом в соседнем корпусе идёт ремонт. Не далеко от отеля местный рынок. Можно порадовать себя вкуснейшими местными фруктами , хотя на завтраке , обеде их тоже предостаточно. По пути на рынок небольшой парк. Территория , принадлежащая отелю ухожена , а то , что рядом разбитые тротуары и дорога , к отелю никакого отношения, конечно , не имеет . Рядом кафе , небольшой магазин , магазин косметики Крыма . Радует , что в отеле серьёзно относятся к охране объекта. Камеры в коридорах , в холе , на территории при отеле . Обязательно вернёмся в этот отель , только уже на более длительный период ,потому что отель более чем подходит для комфортного семейного отдыха. Никаких нареканий , только пожелание сохранить Ваш достойный уровень !

Наталья, здравствуйте!

Большое спасибо за конструктивный и обстоятельный отзыв. Читается на одном дыхании. Очень приятно, что Вы высоко оценили питание, вид с балкона, номера и работу персонала. Всегда приятно, когда старания команды оценены.

Мы будем с нетерпением ждать новых встреч с Вашей семьей на нашем курорте!

С уважением,
команда отеля "Династия".

Ольга
Отзыв написан:
чт, 09/08/2022 - 17:22
Дата отдыха
13.08.22-27.08.22

Лучшим местом для отдыха в Крыму я считаю поселок Орджоникидзе, расположенный недалеко от Феодосии. Две прекрасные недели, наполненные впечатлениями, теплым морем и солнцем мы провели в этом чудесном живописном месте. Для проживания был выбран отель "Династия", расположенный на самом берегу моря. Нас ждал отличный номер: новая мебель, белоснежное белье, полотенца (в том числе отдельно пляжные), которые регулярно менялись, телевизор, кондиционер, холодильник, сейф, чайник все работает, все чистое и новое. Питание у нас было только завтраки, разнообразное меню, сытно,вкусно и полезно. Но самое замечательное и ни с чем не сравнимое -это вид с балкона на потухший и величественный вулкан Кара-Даг и море. Просыпаться и засыпать под шум прибоя, наслаждаться каждое утро, открывая глаза красотой моря и гор - это незабываемо и прекрасно. Конечно, чем выше этаж, тем лучше вид, в то же время все номера видовые, так как отель спроектирован очень грамотно. Для деток есть анимация, различные занятия и детская комната. Благодарю персонал отеля за заботу и внимание. Всем кто еще планирует или сомневается рекомендую отдых в "Династии".

Ольга, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Очень рады, что так понравились наши номера, питание, вид с балкона. Мы стараемся :)

Ждём новых встреч!

С самыми тёплыми пожеланиями,
команда отеля "Династия".

Сергей
Отзыв написан:
ср, 09/07/2022 - 07:53
Дата отдыха
25.08.2022-5.09.2022

Всё супер отель отличный
Ресторан шикарный
Море супер
50 метров действительно от отеля
Ставлю 5 звезд

Сергей, здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и отзыв!

Будем рады новым встречам в Орджоникидзе ☀

С уважением,
команда отеля "Династия".

Катерина Шенк
Отзыв написан:
вт, 08/23/2022 - 18:24
Дата отдыха
Август 2022

Отель мне понравился. Свежий, хороший ремонт. Санузел в полном порядке. Все работает исправно. Мы жили семьей, 4 человека в номерах «конект», это очень удобный вариант для семьи. Комнаты просторные. Убирают номера хорошо, ежедневно. Вода питьевая в свободном доступе, на этаже стоит кулер. Питание на шведском столе достойное. Каждый сможет найти для себя вариант.

Катерина, здравствуйте!

Спасибо за Ваш комментарий, мы очень рады, что понравились и наш ремонт, и питание, и простор в номерах.

Будем ждать новых встреч!

С уважением,
команда отеля "Династия"

Анастасия
Отзыв написан:
вт, 08/23/2022 - 17:37
Дата отдыха
8/08/22 по 18/08/22

Отдыхали в отеле Династия семьей из 5-ти человек 2 взрослых и трое детей …
В общем сам отель не плохой , уборка каждый день , по желанию полотенца могут заменить когда это необходимо, по -требованию какой -либо посуды , без проблем осуществляют ! В номерах очень чисто , всё свежее , белье белоснежное ,на каждого человека по 3 полотенца как положено одно из них для пляжа …
Вид из окна был прекрасен на всю набережную , море как на ладони , очень красиво ! Снимали двухкомнатный видовой люкс …
Теперь минусы отеля : с парковкой явные проблемы , даже не с парковкой а с охранником который где-то вечно находится , приходилось постоянно его искать , хотелось бы подъехать к воротам , а тут уже сразу их открыли перед вами , но нет надо чапать на ресепшн сообщить что мы стоим у ворот , что бы нам открыли парковку и так постоянно 🤦‍♀️…. Просьба доработать этот момент! ☝️
Насчёт питания : брали только завтрак, но честно за 10 дней поднадоел , ничего не говорю про свежеть приготовления , было всё свежее но на мой взгляд и взгляд моей семьи однообразно , хотя меняли немного местами блюда каждый день , но нового не добавляли …
Просила одноразовый контейнер для мужа , так как он оставался в номере с ребёнком который спал , на раз третий мне сделали выговор, что я зачастила с ношением еды мужу в номер , на что я им ответила , что ребёнка в номере не с кем оставить , но входить в положение они не захотели .. не очень было приятно это выслушивать ….
Ещё очень важная информация для тех кто хочет пребывать в этом отеле !
НЕ БРОНИУЙТЕ НОМЕРА ЧЕРЕЗ ТУР-ЭТНО! Отель отдаёт квоты разным агенствам для продажи номеров , но мы наткнулись на именно на это агенство , офис которой находится в Симферополе…
Мы забронировали через них номер люкс , но так как на наши даты не было полного проживания в данной категории , они предложили нам через пять дней переселиться точно в такой же только на другом этаже , мы согласились !
В итоге уже на отдыхе нам сообщают на ресепшн, что завтра у нас переселение , мы без удивления согласились так как ранее всё знали , Решили посмотреть номер , попросили нас проводить , я была в шоке нас хотели переселить на второй этаж в стандартные 2 номера с видом на дорогу и кафе , прямо под балконом кафе сидят люди и пахнет сильно едой .. я была в шоке 😯, я объясняла что мы оплатили люкс а не стандарт на все дни , на что мне ответила администратор, что это не к нам с претензией ,а туда через кого бронировали , я стала звонить , трубку никто не взял , я думала всё отдых пропал … но Отель взял на себя эту ситуацию и всё решили , за что им огромнейшее СПАСИБО !!!! Нас заселили в такой же номер как наш на другой этаж и сказали в дальнейшем лучше бронировать напрямую ! Так что уважаемые , бронируйте номер через отель напрямую если не хотите что бы ваш отпуск был испорчен !
А в общем отеле новый , пляж рядом , с детьми занимается аниматор , всё рядом !

Анастасия, здравствуйте!
 
Большое спасибо за столь подробный отзыв и предложения. Мы очень ценим обратную связь: благодаря таким комментариям мы понимаем, куда двигаться и что совершенствовать, чтобы отдых в отеле "Династия" приносил 100% положительных впечатлений во время отпуска наших гостей. Все ваши замечания и пожелания уже переданы руководству отеля. 

 
Прокомментируем отдельно Ваше примечание касательно бронирования через туроператора. Всё верно, наш отель работает в первую очередь с прямыми бронированиями: через этот сайт, на котором размещен Ваш отзыв (dinasty-crimea.ru) и официальную группу ВК (https://vk.com/dinastiahotel) Бронирование напрямую через наш отдел бронирования отеля защищает туриста максимально: Вы получаете подтверждение бронирования после внесения предоплаты за отдых, а отель предоставляет услуги в полном объеме согласно этому. Спешим сказать спасибо, что обратили наше внимание на особенности сотрудничества с туроператором. Примем в работу обязательно.
 
Мы же со своей стороны очень рады, что Вы выбрали для отдыха семьи именно нас! Будем рады новым встречам на берегу Черного моря, в Орджоникидзе!
 
С уважением,
команда отеля "Династия".
Шепелёва Эльвира
Отзыв написан:
вт, 08/16/2022 - 10:40
Дата отдыха
07.08.2022-16.08.2022

Очень довольны проживанием в отеле Династия! Уютно, чисто, комфортно! Очень вежливый персонал!!! Всегда с улыбкой!
В номере чистое и белоснежное белье, махровые, белые полотенца, мыло, шампунь и тд. Есть даже полотенца для пляжа! На каждом этаже куллер с холодной и горячей водой👍.
В ресторане "шведский стол" всем всего хватает. Вкусно!
Детям очень понравилась анимация! На несколько часов можно оставить ребёнка с педагогом. Каждый день аквагрим👍 Наша семья очень довольна! Спасибо!

Эльвира, здравствуйте!

Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оценили анимацию в отеле и питание.

Будем рады новым встречам с Вашей семьей!

С самыми теплыми пожеланиями,
команда отеля "Династия"

Елена
Отзыв написан:
пн, 08/15/2022 - 17:37
Дата отдыха
01-13.08.2022

Отдыхали 01-13.08.2022. Я, дочка с мужем и 3-х летний внук. Нам забронировали два смежных номера с своей мини-прихожей. Это очень удобно, внук играл в номере у родителей, а затем приходил спать ко мне (или наооборот))). Новый, чистый, светлый отель. Красивый вид на море, бухту и горы. К инженерным смстемам - без претензий, горячая вода была всегда, кондиционер справлялся и не шумел, а из окон слышен прибой, поэтому практически не закрывали. На шведском столе всегда есть для ребенка - супы, каши, котлетки. Кофе правдо водянистое, а так еда разнообразная. На сайте было указано про слабоалкагольные напитки, а их не было. Хотим вернуться в следующем году! Было бы здорово получить скидку, за возвращение в отель)))!

Елена, спасибо, что поделились своими впечатлениями от отдыха в нашем отеле! Очень приятно читать. Пусть повезет со скидкой ;)

С пожеланиями отличного дня,
команда отеля "Династия"

Денис
Отзыв написан:
пн, 08/15/2022 - 17:24
Дата отдыха
01-13.08.2022

Отдыхали 01-13.08.2022. Новый, чистый, светлый отель. Просторные номера, качественная отделка, идеальная звукоизоляция.
Отличный, вид на море, бухту и горы.
Из окон слышен прибой, поэтому практически не закрывали. Питание разнообразное (для уровня три звезды), всегда есть для ребенка - супы, каши, котлетки. Спасибо Юле за ежедневную детскую дискотеку в рамках детской анимации! Чего не хватает - бассейна (хотя вроде говорят что его построят на месте нынешней автостоянки) и собственных лежаков на пляже.

Денис, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы нашли время поделиться впечатлениями о своем отдыхе.

Все примечания собираем, анализируем, чтобы улучшать сервис — и чтобы у гостей оставались только хорошие впечатления!

С уважением,
команда отеля "Династия"

Info popup banner